Suicide Squad: Kill The Justice League

Обновлено:

Suicide Squad: Kill The Justice League
Подписаться на обновления
Уже подписались: 3
Suicide Squad: Kill the Justice League – это игра, в которой игроку предстоит погрузиться в огромный открытый мир из вымышленной вселенной DC. В центре сюжета – знакомые любителям комиксов члены Отряда Самоубийц. В процессе прохождения игроку придется переключаться между четырьмя персонажами.

Никакого геройства
Играть предстоит за команду злодеев. Это всем известная Харли Квинн, холодный убийца Дедшот, искусный Капитан Бумеранг и неуклюжий Король Акула. Их цель – уничтожить «Лигу Справедливости» – команду супергероев, хорошо известную по многочисленным комиксам, сериалам и проектам по мотивам вселенной. Поторопитесь скачать Suicide Squad: Kill the Justice League через торрент на ПК от сайта Торрент Игруха, чтобы самим оценить все достоинства и фишки игры.

История начинается с того, что четырех злодеев выпускают из тюрьмы, чтобы те выполнили особо важное задание по уничтожению нескольких супергероев. Чтобы никто из заключенных не сбежал, в их головы внедрили заряды взрывчатки, которые убьют каждого, кто попытается скрыться.

Совершенствуйте своих злодеев
В игре помимо всего прочего присутствует система навыков. Древо умений уникально для каждого из четырех персонажей. Получая новые уровни, игрок изучает дополнительные приемы и открывает более смертоносное оружие.

Сюжет развивается в вымышленном городе Метрополис, который во многом списан с реального Нью-Йорка. Особенность игры – открытый мир. Игрок может изучить каждый уголок города – огромные высотные здания, бедные жилые кварталы и промышленные зоны.

Особенности игры:


  • Проработанная боевая система.

  • Пестрый и живой открытый мир Метрополиса.

  • Современная графика.

  • Сюжет, выполненный по канонам вселенной DC.


Видео
Скриншоты





Игра еще не вышла или нет взлома!

  • Просмотров: 81
  • Комментариев: 0
Комментарии: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.