АнглийскийРусский

Once Upon A Time In Roswell

Обновлено:

Once Upon A Time In Roswell
Подписаться на обновления
Уже подписались: 1
Once Upon A Time In Roswell – хоррор игра, дополненная элементами жанров квеста и приключений. Сюжет основан на реальных исторических событиях – крушении неопознанного летающего объекта в США в конце 40-х годов прошлого века. И без того загадочный случай был раскрыт сценаристами сюжета до предела, породив одну из жемчужин жанра психологического хоррора последних лет.

Начните расследование
Повествование ведется от лица детектива и начинается с расследования серии странных случаев, связанных с пропажей людей. В процессе прохождения сюжета раскрывается тайная связь всех инцидентов с загадочным летающим объектом.

Атмосфера игры основана на приемах психологического хоррора. Она пугает прежде всего не монстрами и скримерами, а мрачной и нагнетающей обстановкой, напряжение которой нарастает в процессе прохождения.

От светлых улиц до мрачных катакомб
Сюжет не топчется в пределах пары локаций – по ходу расследования игроку придется посетить множество мест в разных частях света, собирая улики и пробираясь через дебри запутанных следов.

Помимо расследования игроку также придется выживать – множество врагов желают помешать расследованию и убить детектива, чтобы оставить историю в тени.

Также фишкой геймплея Once Upon A Time In Roswell являются головоломки. Они крайне вариативны и заставят поломать голову даже самых искушенных игроков. Рекомендуем скачать Once Upon A Time In Roswell через торрент на ПК от сайта Торрент Игруха прямо сейчас, чтобы самостоятельно оценить все достоинства этого хоррора.

Особенности игры:


  • Запутанный и цепляющий сюжет.

  • Проработанные механики боя.

  • Множество головоломок и квестов.

  • Мрачный сеттинг, от одного вида которого по спине пробегают мурашки.


Видео
Скриншоты









Скачать без торрента
приложение Torrent Mania

Игра еще не вышла или нет взлома 🙂

Лучшие онлайн игры 🔥

  • Просмотров: 337
  • Комментариев: 0
Комментарии: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.