The End of the Sun

Обновлено:

The End of the Sun
Подписаться на обновления
Уже подписались: 0
The End of the Sun – это фэнтези игра, вымышленная вселенная которой основана на славянской мифологии. Проект представляет собой сюжетную новеллу, в которой игрок сталкивается со многими магическими событиями и исследует огромные просторы восточноевропейской природы.

Изучайте славянскую магию
Геймплей The End of the Sun помимо всего прочего включает в себя механики перемещения во времени, которые грамотно используются для детального раскрытия сюжета. Повествование ведется нелинейно – игрок ничем не ограничен в возможностях и может заниматься тем, чем ему нравится.

Сюжетное древо игры разделено на четыре эпизода. Каждый из них имеет уникальные особенности и по своему раскрывает судьбу главных героев. Предлагаем скачать The End of the Sun через торрент на ПК от сайта Торрент Игруха прямо сейчас, чтобы погрузиться в эту загадочную историю славянского фэнтези.

Языческий мир
Сюжет выстраивается вокруг главного персонажа – славянского волхва, который наделен магическими способностями. Он умеет перемещаться во времени и знает все тайны потустороннего мира, в котором обитают боги.

Повествование начинается с эпизода, когда главный герой находит заброшенное поселение. Оно сгорело дотла, и теперь игроку предстоит выяснить все детали этой темной истории.

Для создания сеттинга разработчики детально изучили реальные исторические данные о дохристианских славянских племенах. События в игре предстают перед игроком в том виде, в котором они сохранились в настоящих летописях.

Особенности игры:


  • Открытый мир, который предстоит изучить игроку.

  • Запутанная и таинственная история, легшая в основу сюжета.

  • Передовая графика и физика.

  • Продуманные игровые механики, уникальные в своем роде.


Видео
Скриншоты









Скачать без торрента
приложение Torrent Mania

Игра еще не вышла или нет взлома 🙂

Лучшие онлайн игры 🔥

  • Просмотров: 128
  • Комментариев: 0
Комментарии: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.