Assassin's Creed: Codename RED

Обновлено:

Assassin's Creed: Codename RED
Подписаться на обновления
Уже подписались: 3
Assassin's Creed: Codename RED – игра из всем известной серии, действия которой на этот раз перемещаются в Японию. Сюжет протекает в рамках реальных исторических событий времен Средневековья.

Станьте настоящим ниндзя
Как и предполагает сеттинг, игра затрагивает множество областей культуры – японские ниндзя, которых называют шиноби, в реальности жили по четко установленным правилам поведения и кодексу чести. Эти детали внимательно учтены разработчиками и гармонично раскрыты в контексте основного сюжета серии Assassin's Creed.

Япония культурно достаточно сильно отличается от других стран. Предыдущие части серии в большинстве своем протекали в привычных для игроков локациях – Европа, Америка и так далее. В этом смысле новый проект стоит особняком. Рекомендуем скачать Assassin's Creed: Codename RED через торрент на ПК от сайта Торрент Игруха, чтобы самим посмотреть, как разработчики переосмыслили историю Японии для своей новой игры.

Верность канонам
Вместе со всеми нововведениями игра осталась верна традициям франшизы – геймплей все так же завязан на скрытых убийствах и паркуре, а сюжет продолжает развиваться в контексте ордена ассасинов.

Однако разработчики не собирались продолжать выпускать игры с полностью идентичными механиками – все системы в игре обновлены и доведены до максимальной на данный момент степени совершенства. Из нововведений – более продвинутая ролевая механика.

Графика также не отстает от темпов развития технологий в индустрии – обновленный движок позволил вывести внешний вид игры на новый уровень.

Особенности игры:


  • Проработанный сеттинг, основанный на японской культуре и истории.

  • Элементы ролевой игры.

  • Верность канонам серии в синтезе с геймплейными усовершенствованиями.


Видео
Игра еще не вышла или нет взлома!

  • Просмотров: 491
  • Комментариев: 0
Комментарии: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.