The Awakener: Risen

Обновлено:

The Awakener: Risen
Подписаться на обновления
Уже подписались: 2
The Awakener: Risen – ролевая игра, действия которой происходят в фантастической вселенной под названием Сильвалонд. Игроку в процессе прохождения предстоит сражаться с монстрами и прокачивать своего персонажа.

Путь пробуждения


Сюжет выстраивается вокруг главного героя – искателя приключений, вставшего на путь духовного пробуждения. На пути к своей цели персонажу предстоит постоянно совершенствовать свои навыки и экипировку.

Ролевая система в игре позволяет выбирать свой стиль игры самостоятельно. Сражаться с противниками можно как при помощи холодного оружия ближнего боя, так и посредством магических заклинаний.

Посетите фантастические миры


Вселенная игры наполнена различными существами – от наземных инфернальных демонов до воздушных бестий. Сражаться предстоит не только на земле, но и в воздухе. Геймплей предоставляет игроку самостоятельно выбрать стратегию – для полетов можно использовать как живых существ, так и специальные корабли.

Наземные сражения также не остались в стороне – проработанные локации в сочетании с передовой графикой точно не оставят равнодушными даже самых привередливых геймеров. Чтобы самостоятельно убедиться во всех достоинствах игры, советуем скачать The Awakener: Risen через торрент на ПК от сайта Торрент Игруха.

Действия игры протекают в открытом мире, напоминающем европейское средневековье в синтезе с элементами фантастики. Геймплей состоит не только из сражений – игроку предстоит еще и изучать огромные просторы The Awakener: Risen.

Особенности игры


  • Продуманная и гибкая ролевая система.

  • Редактор персонажей.

  • Проработанная вымышленная вселенная, имеющая свою историю и уникальный сеттинг.

  • Передовая графическая составляющая.


Видео

Скачать без торрента
приложение Torrent Mania

Игра еще не вышла или нет взлома 🙂

Лучшие онлайн игры 🔥

  • Просмотров: 887
  • Комментариев: 0
Комментарии: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.