HYPERVIOLENT

Обновлено:

HYPERVIOLENT
Подписаться на обновления
Уже подписались: 0
HYPERVIOLENT – шутер от первого лица, графическая составляющая которого была вдохновлена классическими частями серий Doom и Wolfenstein. Сохраняя верность истокам, разработчики при помощи передовых технологий сумели создать уникальный проект, в котором переплетаются разные эпохи становления игровой индустрии.

Боритесь с космической чумой


В центре сюжета игры стоит загадочная инфекция, попавшая на космический астероид. Она превратила сотрудников исследовательской станции в чудовищ и зомби, с которыми и предстоит сражаться игроку.

Главной особенностью игры стал ретро стиль. Невооруженным глазом можно заметить прямые заимствования из классических шутеров 90-х. Враги представляют собой спрайты, а не полноценные трехмерные модели. Это было сделано специально для достижения ретро эффекта.

Вместе с тем технологически игра использует не старые инструменты от классических Doom, а полноценный движок с передовыми возможностями. Благодаря этому разработчикам удалось создать красочные и динамичные бои, соответствующие всем канонам современных шутеров.

Брутальные сражения и кровавые бойни


Основной акцент при создании боевой системы делался разработчиками именно на эффектность сражений. Каждый бой в игре – настоящая бойня, в центре которой предстоит оказаться игроку.

Помимо привычного оружия игроку предстоит взять в руки энергетические винтовки и гранатометы. Однако это еще не все – в процессе прохождения игрок сможет управлять полноценным космическим кораблем со встроенными пулеметами. Предлагаем скачать HYPERVIOLENT через торрент на ПК от сайта Торрент Игруха и начать прохождение этого достойного преемника классических шутеров прямо сейчас.

Особенности игры


  • Пиксельная графика в духе экшен игр 90-х.

  • Несколько режимов для мультиплеера.

  • Динамичные и кровавые бои по всем канонам аркадных боевиков.


Видео
Скриншоты











Игра еще не вышла или нет взлома!

  • Просмотров: 37
  • Комментариев: 0
Комментарии: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.