АнглийскийРусский

Medic: Pacific War

Обновлено:

Medic: Pacific War
Подписаться на обновления
Уже подписались: 1
Medic: Pacific War – это симулятор по мотивам событий Второй Мировой Войны, акцент геймплея в котором делается прежде всего на реализм. Игроку предстоит взять на себя роль медика тихоокеанского фронта США и выносить с поля боя раненных солдат.

Станьте героем


Ваша основная задача – не выполнять боевой приказ, а выносить раненных с поля битвы. Однако делать это придется в условиях сражения, где со всех сторон летят ракеты, а здания так и норовят обвалиться прямо над вами.

В процессе прохождения игрок улучшает свои навыки и инструменты. Ему придется не только выносить раненных, а также заботиться о лечении солдат – перевязка бинтами, уколы морфина и прочие атрибуты военного медика всегда должны быть в вашей аптечке.

Вы не принимаете активного участия в сражении, однако оно происходит и без вас – поле боя динамично меняется с каждой секундой, поэтому терять времени нельзя. От игрока требуется быстрое принятие решений и полная концентрация.

Примите на себя тяготы полевого медика


В процессе прохождения сюжетной кампании перед игроком постоянно встают моральные дилеммы, которые придется решать в оперативном порядке. Мир в ваших глазах предстает масштабным костром, в котором стоны раненных солдат, разбитая техника, взрывы и горы трупов переплетаются в чудовищный конгломерат. Предлагаем скачать Medic: Pacific War через торрент на ПК от сайта Торрент Игруха и прямо сейчас погрузиться в роль полевого медика в условиях виртуального фронта.

Особенности игры


  • Реалистичный геймплей с продуманными механиками.

  • Передовая графическая составляющая.

  • Большая сюжетная кампания, которую предстоит проходить десятки часов.


Видео
Скриншоты






Скачать без торрента
приложение Torrent Mania

Игра еще не вышла или нет взлома 🙂

Лучшие онлайн игры 🔥

  • Просмотров: 531
  • Комментариев: 0
Комментарии: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.