Hyper Light Breaker

Обновлено:

Hyper Light Breaker
Подписаться на обновления
Уже подписались: 0
Hyper Light Breaker – это экшен от третьего лица, действия которого разворачиваются в вымышленной фэнтези вселенной. Игроку предстоит посетить загадочный и опасный мир, сражаться с чудовищами, строить здания и исследовать красочные локации.

Победите Короля Бездны


В процессе прохождения игрок попадает в различные биомы и сражается с противниками. Его цель – победить могущественного Короля Бездны, терроризирующего целый мир. Перед вами – огромные просторы, в которых найдется место и опасным врагам, и верным друзьям. Открытый мир игры предоставляет большие возможности для исследования ландшафтов и строительства базы.

Также вы можете скооперироваться с друзьями, чтобы вместе проходить через увлекательные приключения и сражаться бок обок. Вам предстоит вступить в бой с целыми ордами мертвецов, победить могущественных боссов и на протяжении всего прохождения улучшать навыки персонажа. Ролевые системы в игре представлены механиками прокачки боевых умений и улучшения снаряжения.

Помогайте местным жителям


На вашем пути будут часто попадаться различные поселения. Жители в них невраждебны, поэтому им можно и помочь. Каждая деревня имеет свою уникальную историю и персонажей, погрузиться в которую можно в промежутках между рейдами на боссов. Предлагаем скачать Hyper Light Breaker через торрент на ПК от сайта Торрент Игруха и прямо сейчас начать свое захватывающее путешествие в красочном мире игры.

Особенности игры


  • Длинная сюжетная кампания, содержащая в себе множество второстепенных квестов.

  • Огромный мир, который предстоит исследовать.

  • Мультипликационная графика, выполненная в стиле научной фантастики.

  • Проработанные ролевые системы.


Видео
Скриншоты












Скачать без торрента
приложение Torrent Mania

Игра еще не вышла или нет взлома 🙂

Лучшие онлайн игры 🔥

  • Просмотров: 200
  • Комментариев: 0
Комментарии: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.