АнглийскийРусский

Undead Citadel

Обновлено:

Undead Citadel
Подписаться на обновления
Уже подписались: 1
Undead Citadel – это VR игра в жанре экшен, в основу геймплея которой положена продвинутая боевая система. Игроку предстоит столкнуться с полчищами нежити, вырабатывать свой индивидуальный стиль прохождения и шаг за шагом пробираться к триумфу.

Воюйте с мертвецами


Сюжет игры разворачивается вокруг таинственной цитадели, являющейся источником полчищ нежити. Вам предстоит пробраться в ее глубины, чтобы уничтожить источник пополнения армии мертвецов. Для этого предстоит пройти множество локаций, сражаясь с опасными и могущественными противниками.

Игра основана прежде всего на динамичных боях. Игрок самостоятельно выбирает оружие, которым он будет кромсать врагов. Вы можете использовать мечи, копья или оружие дальнего боя. Все зависит от предпочитаемого вами стиля игры.

Пробирайтесь в цитадель


В дополнение к продвинутым боевым механикам разработчики предлагают игрокам еще и проработанную физику. Реалистичные системы создадут все условия для полного погружения в геймплей, а несколько десятков видов оружия добавят динамику в прохождение. Мертвецы в игре имеют свойство разлагаться. Вам предстоит сразиться с трупами разной степени свежести. Высохшие тела рассыпаются от пары ударов, а недавно усопшие зомби предоставляют серьезную опасность.

В игре представлено два режима – сюжет и свободная битва. В ходе первого вам предстоит идти по сценарию, а второй позволит начать бесконечный бой с ордами мертвецов. Предлагаем скачать Undead Citadel через торрент на ПК от сайта Торрент Игруха и прямо сейчас начать свою VR-одиссею по неприветливому миру игры.

Особенности игры


  • Передовые технологии в области виртуальной реальности.

  • Проработанная физика.

  • Большая сюжетная кампания.


Видео
Скриншоты






Скачать без торрента
приложение Torrent Mania

Игра еще не вышла или нет взлома 🙂

Лучшие онлайн игры 🔥

  • Просмотров: 323
  • Комментариев: 0
Комментарии: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.