Blind Descent

Обновлено:

Blind Descent
Подписаться на обновления
Уже подписались: 0
Blind Descent – это приключенческая игра с открытым миром, в которой игроку предстоит путешествовать по подземельям Марса. Действия сюжета разворачиваются в будущем, а для прохождения вы сможете скооперироваться с друзьями в команду.

Перенеситесь в 2070-е


Во время исследования подземелий Марса пропадает группа ученых. Ваша задача – разыскать пропавших или их останки. Глубина катакомб – больше 10 километров. Изначально с вами едет большая команда спасателей. Однако до цели добираются лишь немногие – во время спуска вниз случается катастрофа. Вы – один из выживших.

Таким образом, игрок попадает в мрачный подземный мир, где нет связи с Землей. Теперь игрок рассчитывает только на свои силы. В процессе прохождения вы пробираетесь по катакомбам, открывая все более чудовищные стороны марсианской природы. Подземелья этой пустынной планеты раскрываются в совершенно неожиданном виде. Оказывается, бесплодна только поверхность Марса. Под ней – целый мир зарослей и джунглей. Он живописен и красив, однако таит в себе множество опасностей.

Исследуйте подземные ландшафты


Вы попадаете в полностью открытый мир, который предстоит исследовать. С каждым часом прохождения игрок открывает все новые элементы и особенности подземных ландшафтов. Чтобы выжить, вам предстоит создать инструменты для работы и добывать ресурсы. Для этого в игре предусмотрен ряд уникальных систем и механик.

Также в подземельях Марса есть целое море. Оно также доступно для исследования, однако для этого сначала придется создать корабль. Предлагаем скачать Blind Descent через торрент на ПК от сайта Торрент Игруха и прямо сейчас погрузиться в этот чарующий мир инопланетных ландшафтов.

Особенности игры


  • Система крафта.

  • Увлекательный сюжет.

  • Открытый мир.


Видео
Скриншоты








Игра еще не вышла или нет взлома!

  • Просмотров: 52
  • Комментариев: 0
Комментарии: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.