Bulwark: Falconeer Chronicles

Обновлено:

Bulwark: Falconeer Chronicles
Подписаться на обновления
Уже подписались: 1
Bulwark: Falconeer Chronicles – это градостроительная стратегия, действия которой разворачиваются в фэнтези вселенной. Вам предстоит создать огромную цивилизацию, добывая для этого ресурсы и строя крепости на крутых склонах гор.

Проектируйте город


Начинать строительство следует с определенным планом. Неэффективное проектирование может привести к огромным проблемам. Дело в том, что ландшафт в игре состоит из гор. С учетом этой особенности вашей территории следует начинать работу. Мир игры – фантастическая вселенная, где царит кровопролитная война. Среди этой бойни вам предстоит строить безопасное убежище, в котором можно укрыться от ненастий.

Вы возглавляете все процессы во время строительства. Однако управиться одному невозможно. Поэтому игроку предстоит набирать опытных и профессиональных кадров, которые возьмут на себя ответственность за различные сферы деятельности. В процессе прохождения участвовать в войне предстоит и вам. Поэтому следует нанять командиров и военных, которые могут защищать ваше поселение.

Погрузитесь в фантастический мир


Уникальный игровой сеттинг позволил разработчикам раскрыть привычные игровые механики с новых сторон. Вы будете строить футуристический город, используя для этого все технологии будущего. Создавайте корабли, летающие аппараты, огромные энергетические станции и многое другое. Рекомендуем скачать Bulwark: Falconeer Chronicles через торрент на ПК от сайта Торрент Игруха и возглавить строительство целого города прямо сейчас.

Особенности игры


  • Уникальный сеттинг, дополняющий современную графику.

  • Полная свобода для строительства – раскройте вашу фантазию на полную.

  • Системы ведения боев, создания юнитов и различных событий в городе.


Видео
Скриншоты






Скачать без торрента
приложение Torrent Mania

Игра еще не вышла или нет взлома 🙂

Лучшие онлайн игры 🔥

  • Просмотров: 106
  • Комментариев: 0
Комментарии: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.