Honeycomb

Обновлено:

Honeycomb
Подписаться на обновления
Уже подписались: 0
Hollowbody – это игра в жанре хоррор выполненная в стиле техно-нуар, история которой развивается в старом нежилом британском городке. Здесь вам предстоит выбраться из опасной зоны, продвигаясь по пустынным улицам, таящим в себе немалую опасность. Сможете ли вы найти выход?

В одиночку в сложной ситуации


Вы оказались на территории заброшенного города совершенно один. В вашем распоряжении есть очень ограниченное количество ресурсов, но нужно двигаться вперед. Разгадывайте логические головоломки, связанные с окружающей средой, управляйте ресурсами и сражайтесь за свое выживание в поисках выхода за стену.

Работать фрилансером не всегда хорошо


Вам предстоит играть за молодую девушку по имени Мика, которая работала в транспортной компании. Эта почта давно имеет дурную славу на черном рынке. Изначально работа выглядела несложной – просто пробежаться по зоне отчуждения. Главное держаться подальше от камер и радаров, скрываясь под угрозой.

Но что-то пошло не так. Вы прибыли на точку сбора, но там уже давно не ступала нога человека. Ничего страшного, ошибки случаются, а небольшая потеря денег сильно вас не смущает. Вы садитесь в свой ховер и направляетесь домой. Но система навигации дает сбой, техника закручивается в воздухе и падает на землю.

Через несколько часов вы приходите в себя от барабанящего дождя и едкого запаха дыма. Ховер разбился и теперь нужно искать выход, чтобы выбраться за стену. Сможете ли вы выжить в этом опасном месте? Чтобы испытать себя, нужно скачать Hollowbody через торрент на ПК от сайта Торрент Игруха.

Особенности игры


  • Тщательно проработанная реалистичная графика

  • Множество логических головоломок

  • Оригинальная система боя с упором на повествование

  • Несколько концовок


Видео
Скриншоты






Скачать без торрента
приложение Torrent Mania

Игра еще не вышла или нет взлома 🙂

Лучшие онлайн игры 🔥

  • Просмотров: 103
  • Комментариев: 0
Комментарии: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.